
Perdomo Small Batch Series
Perdomo Small Batch Series Zigarren kamen zum ersten Mal im Sommer 2022 zu StarkeZigarren nach Berlin. Zu diesem Zeitpunkt war die Serie fast ausverkauft, da die Nachfrage auf dem US-amerikanischen Markt immens war. Nach und nach werden wir die Serie hier online vervollständigen.... mehr...
Perdomo selbst beschreibt seine Small Batch Series Zigarren als "atemberaubende Linie von Premium Zigarren, die mit Bourbonfass-gereiften Deckblättern und exquisiten 10 Jahre gereiften Einlagetabaken gemischt werden." Damit hat die Serie ein klares Alleinstellungsmerkmal was die Fakten der Herstellung angeht. Fraglich ist, ob der Aficionado das auch schmecken kann und ob die Zigarren bezahlbar bleiben.
Perdomo Small Batch Series mit Connecticut, Sun Grown und Maduro Deckblatt
Jede Zigarre der Perdomo Small Batch Series wird sorgfältig von Hand aus kleineren Tabakblättern hergestellt, die die perfekte Balance von Geschmack, Stärke und Aroma aufweisen. Mit einer begrenzten Produktion wird die Serie in drei Mischungen angeboten: ein Connecticut-Deckblatt aus Ecuador, ein Sun-Grown-Deckblatt aus Nicaragua oder ein Maduro-Deckblatt aus karibischen Samen.
Die Serie mit Connecticut Deckblatt verfügt über elegante, im Bourbonfass gereifte ecuadorianische Connecticut-Deckblätter, die sich perfekt mit den 10 Jahre gereiften Einlagetabaken aus Nicaragua vermischen und eine reichhaltige und cremige Komplexität mit leichten Karamell- und Zedernnoten im Abgang bieten.
Die Small Batch Series Sun Grown hat wunderschöne, in Bourbonfässern gereifte Deckblätter aus nicaraguanischen Samen, die sich perfekt mit den 10 Jahre gereiften Einlagetabaken aus nicaraguanischen Samen kombinieren und eine würzig-süße Komplexität mit leichten Anklängen von Eiche und Mandel bieten.
Die Maduro-Variante präsentiert dunkle, im Bourbonfass gereifte nicaraguanische Maduro-Deckblätter aus karibischen Samen, die sich perfekt mit den 10 Jahre gereiften nicaraguanischen Einlagetabaken mischen und eine süße Komplexität mit leichten Anklängen von dunklem Kakao und Kaffee im Abgang bieten. Es ist interessant zu sehen, was die Deckblatttypen für einen Unterschied im Geschmack verursachen.